Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Banner
Banner


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterБүгүн33
mod_vvisit_counterКечээ1423
mod_vvisit_counterБул апта1456
mod_vvisit_counterӨткөн апта12349
mod_vvisit_counterБул айда33840
mod_vvisit_counterӨткөн айда56652
mod_vvisit_counterБаары2689134

Online (акыркы 20 мин.ичинде): 28
Сиздин IP: 54.196.213.0
,
Убакыт: 2018-02-19 00:24

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Сотрудники Управления по борьбе с контрабандой Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики выявили факт уклонения от уплаты таможенных платежей Print
There are no translations available.

Сотрудниками Управления по борьбе с контрабандой ГТС при ПКР выявлены факты нарушения таможенного законодательства, при ввозе на территорию Кыргызской Республики транспортного средства марки «ВОЛЬВО - FH 13.460», прибывшего с дальнего зарубежья, получателями являются граждане КР.


Также, при проведении предварительной проверки документов представленных при таможенном оформлении товаров из третьих стран, прибывших в адрес ОсОО «Т», выявлен факт  уклонения от уплаты таможенных платежей, при занижении стоимости товаров на общую сумму 85 996.76 долларов.


Общая сумма причитающихся таможенных платежей (ущерба) составляет–2 541 148.58 сомов.


Все собранные материалы дела направлены в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики для рассмотрения и передачи по подследственности в ГСБЭП в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР