Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Banner
Banner

Jumi

Jumi is working but there is nothing to be shown.
Write the code and/or specify the nonempty source of the code.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterБүгүн649
mod_vvisit_counterКечээ1650
mod_vvisit_counterБул апта3646
mod_vvisit_counterӨткөн апта10486
mod_vvisit_counterБул айда36436
mod_vvisit_counterӨткөн айда40402
mod_vvisit_counterБаары3443586

Online (акыркы 20 мин.ичинде): 27
Сиздин IP: 54.91.121.255
,
Убакыт: 2019-04-23 10:55

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
19Присяга Print
There are no translations available.

 

Приложение 19

 

Проект

 

Порядок

принятия присяги сотрудниками таможенных органов

Кыргызской Республики

 

 

1. Общие положения

 

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом Кыргызской Республики «О прохождении службы в таможенных органах Кыргызской Республики» и устанавливает процедуру принятия присяги сотрудниками таможенной службы Кыргызской Республики.

Должностные лица (далее - сотрудники) уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела, впервые назначаемые на должность в таможенные органы Кыргызской Республики, прошедшие испытательный срок, принимают присягу после прохождения аттестации и не позднее двух месяцев со дня присвоения им первого специального звания.

2. Церемония принятия присяги проводится в уполномоченном государственном органе в сфере таможенного дела и в подведомственных подразделениях.

3. Присяга принимается в торжественной обстановке в помещении, оформленном флагами Кыргызской Республики и таможенной службы, и соответствующей символикой.

На церемонию принятия присяги могут быть приглашены представители государственных органов, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, средств массовой информации, а также ветераны таможенной службы.

4. По решению руководителя уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела на церемонию принятия присяги может быть приглашен духовой оркестр.

5. Организация и процедура проведения церемонии принятия присяги, дата ее проведения определяются руководителем уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела.

 

2. Организация проведения церемонии

 

6. Церемония принятия присяги осуществляется в форме строевого смотра в порядке, определяемом уполномоченным государственным органом в сфере таможенного дела.

7. Список сотрудников, подлежащих приведению к присяге, формируется службой управления персоналом уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела и утверждается руководителем уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела.

8. Для проведения церемонии принятия присяги устанавливается представительская форма одежды.

9. На церемонии принятия присяги присутствуют руководитель уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела, его заместители, а также сотрудники, подлежащие принятию присяги.

При проведении церемонии принятия присяги в подведомственных подразделениях присутствуют начальники таможенных органов и их заместители, а также сотрудники, подлежащие принятию присяги.

10. Церемония принятия присяги начинается с выступления руководителя уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела/начальника подведомственного подразделения о значении присяги и той почетной и ответственной обязанности, которая возлагается на сотрудников, приведенных к присяге.

11. Каждый, принимающий присягу, в соответствии со списком, составленным в алфавитном порядке зачитывает вслух текст присяги (в соответствии со статьей 19 Закона Кыргызской Республики «О прохождении службы в таможенных органах Кыргызской Республики»), затем собственноручно расписывается в Списке должностных лиц, приведенных к присяге, согласно приложению, к настоящему Порядку.

12. Церемония принятия присяги завершается с исполнением Государственного гимна Кыргызской Республики и прохождением торжественным маршем.

 

3. Заключительные положения

 

13. Списки сотрудников, принявших присягу, хранятся в службе управления персоналом уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела, в особой папке, прошнурованные и опечатанные сургучной печатью.

14. В послужном списке личного дела сотрудника осуществляется отметка службой управления персоналом уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела о принятии присяги, с указанием числа, месяца и года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение Порядку

принятия присяги сотрудниками таможенных органов

Кыргызской Республики

 

 

 

СПИСОК

должностных лиц, приведенных к присяге

«___» _________________ 20____ года

 

_________________________________________________________________________

(наименование таможенного органа Кыргызской Республики)

 

 

п/п

ФИО

Должность

Подпись

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________________

(ФИО и подпись руководителя/начальника таможенного органа)

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР