Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2488
mod_vvisit_counterВчера2654
mod_vvisit_counterЗа неделю16502
mod_vvisit_counterПрош. неделя16822
mod_vvisit_counterЗа месяц16502
mod_vvisit_counterПрош. месяц71893
mod_vvisit_counterВсего3932696

Online (за послед. 20 мин.): 24
Ваш IP: 3.95.131.208
,
Дата: 2019-12-06 22:48

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР пресечен незаконный ввоз мобильных телефонов марки «Land Rover» Печать

 

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по пресечению фактов незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза товаров и транспортных средств, на территории Нарынской области сотрудниками ОБК и НТП таможни «Нарын» были выявлены и пресечены факты контрабанды и нарушении таможенных правил. На пункте пропуска «Торугарт», в ходе осмотра автотранспортного средства, в кабине автомашины были обнаружены сокрытые и не заявленные к таможенному оформлению товары - мобильные телефоны марки «Land Rover» в количестве 60 шт.


В настоящее время проводятся мероприятия направленные на установление стоимости задержанного товара и суммы причитающихся таможенных платежей.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР