Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня98
mod_vvisit_counterВчера1267
mod_vvisit_counterЗа неделю4418
mod_vvisit_counterПрош. неделя7621
mod_vvisit_counterЗа месяц22544
mod_vvisit_counterПрош. месяц33702
mod_vvisit_counterВсего3345585

Online (за послед. 20 мин.): 18
Ваш IP: 34.228.143.13
,
Дата: 2019-02-21 02:31

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР задержан контрабандный груз - табачная продукция Печать

 

В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного ввоза товаров и транспортных средств на Таможенную территорию Евразийского экономического союза, сотрудниками Оперативной таможни на территории села Кызыл-Багыш, Сузакского района, Джалал-Абадской области на автодороге Ош-Бишкек была проверена автомашина марки «Меrcedes-Веns 814 DK», под управлением гражданина Кыргызской Республики Л.И.


При осмотре грузового отсека указанной автомашины была обнаружена табачная продукция торговой марки «Senator» с акцизными марками Республики Таджикистан, в количестве 20 коробок (10 000 пачек). Обнаруженная табачная продукция была сокрыта под товарами – термосы. В момент остановки водитель (лицо, обладающее полномочиями в отношении товаров) не смог представить на табачную продукцию какие-либо товаросопроводительные документы, оформленные в таможенном отношении, подтверждающих легальность ввоза товаров на таможенную территорию ЕАЭС.


Согласно заключению эксперта, стоимость изъятой табачной продукции составила 650 000 сомов.


Собранные материалы переданы в прокуратуру Джалал-Абадской области для определения подследственности и принятия решения в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства Кыргызской Республики.

 


 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР