Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня654
mod_vvisit_counterВчера1788
mod_vvisit_counterЗа неделю2442
mod_vvisit_counterПрош. неделя14389
mod_vvisit_counterЗа месяц38013
mod_vvisit_counterПрош. месяц58112
mod_vvisit_counterВсего3674453

Online (за послед. 20 мин.): 41
Ваш IP: 18.232.171.18
,
Дата: 2019-08-19 08:35

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Состоялась встреча Председателя Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики Онолбекова А.М. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Кыргызской Республике Рузбехани А.М. Печать

 

 

29 января 2019 года в г.Бишкек в здании таможенной службы Кыргызской Республики состоялась встреча Председателя Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики (ГТС) Онолбекова А.М. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран (ИРИ) в Кыргызской Республике Рузбехани А.М.


В ходе встречи стороны обсудили дальнейшее развитие таможенного взаимодействия между двумя странами в рамках двустороннего и многостороннего сотрудничества.

 

Особое внимание было отведено опыту таможенной службы ИРИ по внедрению и реализации проекта «e-TIR», а также упрощению таможенных процедур для участников ВЭД с применением электронной книжки МДП.


Одновременно, стороны рассмотрели вопрос о повторном переизбрании кандидатуры от ИРИ в Исполнительный совет Международных дорожных перевозок (МДП), выборы которого состоятся 7 февраля 2019 года в г.Женева в рамках 69-го заседания Административного комитета МДП.


По итогам встречи был рассмотрен вопрос о возможном подписании проекта Меморандума о применении электронного предварительного декларирования «e-TIR» между таможенными службами Кыргызской Республики и Исламской Республикой Иран.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР