Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1324
mod_vvisit_counterВчера1408
mod_vvisit_counterЗа неделю1324
mod_vvisit_counterПрош. неделя10465
mod_vvisit_counterЗа месяц32848
mod_vvisit_counterПрош. месяц40921
mod_vvisit_counterВсего3393499

Online (за послед. 20 мин.): 24
Ваш IP: 107.20.10.203
,
Дата: 2019-03-24 22:18

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Председатель ГТС при ПКР А.М.Онолбеков посетил с рабочим визитом Таможню «Баткен», «Оперативную таможню» и «Юго-Западную» таможню Печать

 

 

С 12 по 15 февраля 2019 года Председатель ГТС при ПКР Онолбеков Алмаз Мадылбекович посетил с рабочим визитом Таможню «Баткен», «Оперативную таможню» и «Юго-Западную» таможню.


Цель данной рабочей поездки:


  1. ознакомление с текущими потребностями в социально-бытовом и материально-техническом обеспечении выше указанных таможенных органов;
  2. ознакомление с ходом работ по реконструкции пунктов пропуска в рамках технического содействия со стороны Российской Федерации.

 

В рамках ознакомления с ходом работ по реконструкции пунктов пропуска Председатель ГТС при ПКР А.Онолбеков посетил автомобильные пункты пропуска (АПП) «Кайыргач», «Кызыл-Бел», «Кызыл-Кия», железнодорожный пункт пропуска (ЖДПП) «Кызыл-Кия», (АПП) «Достук».


В ходе рабочей поездки проведены совещания с участием личного состава «Юго-Западной» таможни, таможни «Баткен» и «Оперативной таможни»  для ознакомления с неотложными текущими потребностями в социально-бытовом и материально-техническом обеспечении таможенных органов.


По итогам поездки, начальникам таможенных органов даны поручения в проведении работ в соответствующих направлениях.


Фоторепортаж:

 


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР