Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня423
mod_vvisit_counterВчера1967
mod_vvisit_counterЗа неделю3978
mod_vvisit_counterПрош. неделя15273
mod_vvisit_counterЗа месяц39987
mod_vvisit_counterПрош. месяц49856
mod_vvisit_counterВсего3495832

Online (за послед. 20 мин.): 23
Ваш IP: 34.229.151.87
,
Дата: 2019-05-21 07:12

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Программой УНП ООН и Всемирной таможенной организации по контролю за контейнерными перевозками передано ГТС при ПКР компьютерное оборудование и специальные средства таможенного контроля, в том числе приборы ночного видения Печать

 

 

11 марта 2019 года в Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики в рамках «Глобальной программы Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Всемирной таможенной организации (ВТамО) по контролю за контейнерными перевозками» состоялось встреча.


На встрече приняли участие руководство ГТС при ПКР в лице Заместителя председателя ГТС при ПКР А. Торутаева, международный консультант УНП ООН Ян Мунро и Региональный координатор УНП ООН Батыр Гельдиев.


В ходе встречи обсуждались вопросы о ходе реализации и планов по дальнейшему сотрудничеству в рамках Программы по контролю за контейнерными перевозками, а также была проведена церемония передачи компьютерного оборудования и спецсредств.


Компьютерное оборудование и спецсредства предназначены для осуществления деятельности Групп портового контроля созданных на базе Центрального аппарата ГТС при ПКР и на базе Юго-Западной таможни в г.Ош при содействии Программы по контролю за контейнерными перевозками.


Группы портового контроля были образованы в целях систематического анализа и профилирования грузов/контейнеров повышенного риска на предмет выявления незаконного оборота наркотиков и других видов незаконной деятельности, в то же самое время, оказывая содействие осуществлению законной торговли.


Основными направлениями деятельности Программы Управления ООН по наркотикам и преступности и Всемирной таможенной организации по контролю за контейнерными перевозками являются:


- создание и дальнейшая работа групп контроля за контейнерными перевозками, последовательно применяющих приобретенные профессиональные и технические навыки при выявлении, отборе и досмотре грузов из группы повышенного риска;

- внедрение новых инструментов и механизмов для сбора, обмена и анализа информации по преступлениям в сфере контейнерных перевозок, используемых на регулярной основе на национальном, региональном и/или международном уровне.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР