Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня649
mod_vvisit_counterВчера1650
mod_vvisit_counterЗа неделю3646
mod_vvisit_counterПрош. неделя10486
mod_vvisit_counterЗа месяц36436
mod_vvisit_counterПрош. месяц40402
mod_vvisit_counterВсего3443586

Online (за послед. 20 мин.): 24
Ваш IP: 54.91.121.255
,
Дата: 2019-04-23 10:56

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР выявлен факт предоставление поддельных документов об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов Печать

 

 

В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного ввоза товаров и транспортных средств на таможенную территорию Евразийского экономического союза, сотрудниками ОБК и НТП таможни «Нарын» выявлен факт подделки платежных документов у ОсОО «Р.» на поставку товара - обувь в ассортименте в адрес ООО «И.» (г.Москва, РФ) на общую стоимость 24 млн. сом.  Также по результатам проверки филиала Банка ВТБ (ПАО), информация о взаимоотношениях ОсОО «Р.» и ООО «И.» (РФ) не подтверждена.

По данному факту ущерб составил в сумме 4 555 865 сом.

Данный факт передан в СО МОГСБЭП по Нарынской области через ЖУИ и зарегистрирован ЕРПП по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрены статьями 226 и 232 УК КР.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР