Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1750
mod_vvisit_counterВчера1907
mod_vvisit_counterЗа неделю9166
mod_vvisit_counterПрош. неделя13087
mod_vvisit_counterЗа месяц33159
mod_vvisit_counterПрош. месяц60620
mod_vvisit_counterВсего3609716

Online (за послед. 20 мин.): 25
Ваш IP: 18.206.241.26
,
Дата: 2019-07-18 22:13

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей в крупном размере Печать

В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного ввоза товаров и транспортных средств на таможенную территорию Евразийского экономического союза, 06.03.2019 года на территории СВХ «Авто Экспресс Инвест» сотрудниками ОБК и НТП “Юго-Западной” таможни совместно с сотрудниками МТО «Мега Логистик». По результатам таможенного досмотра товаров, прибывших из сопредельного государств в адрес гражданина Кыргызской Республики Б.А.Б. установлены признаки нарушения таможенных правил, выраженных в уклонении от уплаты таможенных платежей в крупных размерах, путем представления таможенному органу документов для исчисления таможенных платежей с искаженными данными на общую сумму свыше 100 тыс. сом.


Данный факт зарегистрирован в ЖУИ АИС ЕРПП, преступление квалифицировано по ст. 230 УК Кыргызской Республики (уклонение от уплаты таможенных платежей).

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР