Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня648
mod_vvisit_counterВчера1650
mod_vvisit_counterЗа неделю3645
mod_vvisit_counterПрош. неделя10486
mod_vvisit_counterЗа месяц36435
mod_vvisit_counterПрош. месяц40402
mod_vvisit_counterВсего3443585

Online (за послед. 20 мин.): 29
Ваш IP: 54.91.121.255
,
Дата: 2019-04-23 10:53

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР был выявлен факт незаконного вывоза драгоценного метала, в зале вылета международного аэропорта «Манас» Печать

В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного ввоза/вывоза товаров и транспортных средств, сотрудниками ОБК и НТП Таможни «Манас» в зале вылета международного аэропорта «Манас» 14.03.2019 года примерно в 19:30 часов во время прохождения контроля на рейс по маршруту Бишкек-Алмата-Дели, была задержана гр.  Кыргызской Республики И.Г.


В ходе досмотра были обнаружены 2 (два) изделия из желтого металла в виде браслетов с признаками кустарного производства общим весом 424,50 грамм.


Данный факт зарегистрирован в ЖУИ по признакам нарушения законодательства Кыргызской Республики, определяющих порядок вывоза с территории КР драгоценных металлов, выразившегося в не заявлении в таможенном отношении, имеющихся изделий изготовленных из драгоценного металла (в виде браслетов).

 

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР