Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня680
mod_vvisit_counterВчера1788
mod_vvisit_counterЗа неделю2468
mod_vvisit_counterПрош. неделя14389
mod_vvisit_counterЗа месяц38039
mod_vvisit_counterПрош. месяц58112
mod_vvisit_counterВсего3674479

Online (за послед. 20 мин.): 43
Ваш IP: 18.232.171.18
,
Дата: 2019-08-19 08:48

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
27 июля 2013 года Председатель Таможенной службы А.Жунусов посетил Восточную таможню Печать

В рамках визита, председатель провел собрание личного состава, где представил коллективу нового руководителя Восточной таможни – Э.Мамбетжунушеву и ее заместителя– Сабырбек уулу Султана.

На собрании А.Жунусов, отметил, что в настоящее время на руководящие должности назначаются грамотные, отлично знающие работу таможенной службы, не один год служившие сотрудники с незапятнанной репутацией и особо подчеркнул, что впервые за историю таможенной службы начальником таможенного органа назначена представительница прекрасного пола.

Справочно: До назначения Э.Мамбетжунушева занимала должность заместителя начальника Восточной таможни.

Также, А.Жунусов ознакомился с работой пункта пропуска “Каркыра” –“Кеген”.

В соответствии с поручением председателя, был подписан договор с “Востокэнерго”,  и с 25 июля было проведено электричество в “Каркыра”.

 

 

До этого, электрическое снабжение было проведено из Казахстана и работа данного пункта пропуска обеспечивалась при помощи соседней республики.

Начальник Восточной таможни Э.Мамбетжунушева, пареллельно с данным значимым мероприятием, отчиталась перед А.Жунушевым о работе пункта пропуска “Каркыра”.

Согласно отчета: “В период с 6 июня по 27 июля 2013 года, пассажиропоток в обе стороны, составил всего 4 398 человек, в т.ч. иностранные  лица – 2 940 человек. Из Кыргызской Республики за указанный период выехало всего 2 157 человек, въехало – 2 241 человек.

Государственную границу через пункт пропуска «Каркыра» пересекли, всего 1 257 легковых транспортных средств, в том числе из Кыргызской Республики – 617 а/м, в Кыргызскую Республику – 640 а/м.

Пассажиропоток иностранных лиц по странам распределился следующим образом: на первом месте граждане Республики Казахстан, на втором – граждане Российской Федерации, далее идут Украина, Белоруссия, Израиль, Австрия, Германия, Польша, Норвегия, Франция, Словакия и Япония.».

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР