Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2043
mod_vvisit_counterВчера2543
mod_vvisit_counterЗа неделю15503
mod_vvisit_counterПрош. неделя20258
mod_vvisit_counterЗа месяц48437
mod_vvisit_counterПрош. месяц67999
mod_vvisit_counterВсего3816267

Online (за послед. 20 мин.): 47
Ваш IP: 3.227.2.109
,
Дата: 2019-10-18 17:45

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
А.Жунусов: “Лишь неукоснительное исполнение функциональных обязанностей и дисциплина позволит таможенной службе обеспечить выполнение плана по доходной части” Печать

Об этом заявил председатель таможенной службы А.Жунусов на встрече с личным составом Юго-Западной таможни.

В ходе рабочей поездки на Юго-Западную таможню, А.Жунусов провел рабочие встречи и совещания в Центрах таможенного управлений «Ош», «Баткен», «Жалал-Абад».

Основными вопросами повестки дня были: текущее исполнение доходной части республиканского бюджета, борьба с таможенными правонарушениями и контрабандой.

Так, в соответствии с Законом КР «О республиканском бюджете КР на 2013 год и прогнозе на 2014-2015 годы», прогноз поступления таможенных платежей на 2013 год установлен в сумме 37 млрд. 3 млн. сомов, что по сравнению с 2012 годом больше на 7 млрд.2 млн. сом и темп роста составляет 123,9%.

При этом утвержденный прогноз поступления таможенных платежей на 2013 год включает прогноз поступления сборов за таможенное оформление в сумме 869,2 млн. сом.

Прогноз поступления таможенных платежей на 2013 год (без учета таможенных сборов 869,2 млн. сом) установлен в сумме 36 млрд.4 млн. сомов, что по сравнению с фактическими показателями 2012 года больше на 6 млрд. 3 млн. сом и темп роста составляет 121,0%.

В связи с этим, глава ведомства поручил личному составу повысить ответственность каждого сотрудника по неукоснительному исполнению своих функциональных обязанностей, усилить работу по пресечению контрабанды и нарушений таможенных правил.

Подводя итоги совещаний, А.Жунусов строго предупредил подчиненных о дисциплинарной ответственности за не надлежащее исполнение своих функций, и о том, что готов принять самые жесткие меры, вплоть до увольнения, несмотря на служебные положения и чины сотрудников.

Также, председатель посетил пункты пропуска «Достук», «Кадамжай», «Кызыл-Кия», и осмотрел участки железной дороги на границе с Республикой Узбекистан на которых предполагается установление радиационных портальных мониторов.

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР