Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2083
mod_vvisit_counterВчера2312
mod_vvisit_counterЗа неделю13390
mod_vvisit_counterПрош. неделя14421
mod_vvisit_counterЗа месяц36607
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3042926

Online (за послед. 20 мин.): 27
Ваш IP: 54.225.57.230
,
Дата: 2018-08-17 21:39

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Таможенники продемонстрировали возможности применения служебно-розыскных собак для выявления незаконных перемещений через границу предметов дикой фауны Печать

В рамках сотрудничества Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики и американской неправительственной организации "Пантера" в области подготовки служебно – розыскных собак для борьбы с  контрабандой продуктов дикой фауны в частности шкур снежного барса,  рогов архара и козерога, при участии инструктора - кинолога из США в Центре профессиональной и кинологической подготовки, 2 собаки  обучаются поиску шкур снежного барса и его дериватов, а также рогов архара и козерога.

Сегодня в Сити Отель г. Бишкек прошла торжественная церемония награждения егерей задержавших браконьеров. В целях демонстрации возможностей применения собак, для участников и гостей церемонии  был проведен показательный поиск тайника в автомобиле со спрятанным рогом архара. Зрители и участники церемонии высоко оценили возможности применения служебных собак по отысканию контрабанды продуктов дикой фауны.

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР