Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2086
mod_vvisit_counterВчера2312
mod_vvisit_counterЗа неделю13393
mod_vvisit_counterПрош. неделя14421
mod_vvisit_counterЗа месяц36610
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3042929

Online (за послед. 20 мин.): 28
Ваш IP: 54.225.57.230
,
Дата: 2018-08-17 21:42

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В Центре профессиональной и кинологической подготовки Государственной таможенной службы по рекомендации консорциума БОМКА-9 Представительство Европейского Союза был проведен пресс-тур для представителей СМИ Печать

29 ноября 2016 года по рекомендации консорциума БОМКА-9 Представительство Европейского Союза провело пресс-тур для представителей средств массовой информации в Центре профессиональной и кинологической подготовки Государственной таможенной службы.


В ходе пресс-тура  Глава по сотрудничеству Представительства Европейского Союза в Кыргызской Республике госп. Йоханнес Стенбек Мадсен и Региональный руководитель программы БОМКА-9 в Центральной Азии госп. Райтис Тиликс ознакомили участников  с достижениями Программы в 2016году и стратегическими планами на 2017год.


Советник председателя ГТС  Джамакеев К.С. выразил благодарность Представительству Европейского Союза  и Программе БОМКА за сотрудничество и поддержку оказываемую таможенной службе, а также подчеркнул, что Программа БОМКА является и остается одним из действенных программ в Центрально-азиатском регионе.


Начальник Центра Мамбетжунушева Э.Р. отметила, что учебный центр таможенной службы создавался поэтапно при содействии и поддержке 7-й фазы Программы БОМКА и Программы «Экспортный контроль и безопасность границ». Учебный центр ГТС  выразил благодарность Программе БОМКА  за оказываемое содействие в части повышения потенциала сотрудников таможенных органов, за организацию семинаров, тренингов и учебных поездок. Руководитель Центра отметила, что такие мероприятия дают возможность сотрудникам таможенной службы для ознакомления с передовым международным опытом, повышения квалификации и открывают возможности для установления контактов с учебными центрами таможенных органов других стран.


В ходе экскурсии участникам были продемонстрированы инфраструктура и оснащение центра, переданные Программой БОМКА учебному центру в рамках технической помощи.

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР