Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня570
mod_vvisit_counterВчера1423
mod_vvisit_counterЗа неделю1993
mod_vvisit_counterПрош. неделя12349
mod_vvisit_counterЗа месяц34377
mod_vvisit_counterПрош. месяц56652
mod_vvisit_counterВсего2689671

Online (за послед. 20 мин.): 23
Ваш IP: 54.159.30.26
,
Дата: 2018-02-19 10:01

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
На базе Центра профессиональной и кинологической подготовки ГТС при ПКР был проведен обучающий курс по подготовке пользователей по работе с программным продуктом «СИМФОКС» Печать

С 13 по 14 декабря 2016 года на базе Центра профессиональной и кинологической подготовки Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики прошел обучающий курс по подготовке пользователей по работе с программным продуктом «СИМФОКС», имитирующим работу рентген системы и выполнения интеллектуального профилирования для сотрудников таможни «Манас».


Целью курса является повышение уровня безопасности за счет интеграции человеческого фактора, основанного на технологиях и процедурах.


Финансирование данной программы «СИМФОКС» для таможенной службы Кыргызской Республики оказано  Программой «Экспортный контроль и безопасность границ» в Центральной Азии.

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР