Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2082
mod_vvisit_counterВчера2312
mod_vvisit_counterЗа неделю13389
mod_vvisit_counterПрош. неделя14421
mod_vvisit_counterЗа месяц36606
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3042925

Online (за послед. 20 мин.): 26
Ваш IP: 54.225.57.230
,
Дата: 2018-08-17 21:39

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В Центре профессиональной и кинологической подготовки прошел однодневный курс Печать

10 апреля 2017 года на базе Центра профессиональной и кинологической подготовки Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики, согласно утвержденного Плана обучения сотрудников таможенных органов на 2017 год, состоялся учебный курс для сотрудников таможенных органов Кыргызской Республики по противодействию и борьбе с терроризмом,  с привлечением сотрудников ГКНБ КР, представителя Республики Казахстан Антитеррористического Центра  СНГ, Общественного фонда «Иман»  и  Государственной комиссии по делам религии КР.  Целью данного обучающего курса являлось информирование сотрудников таможенных органов КР о действующих террористических организациях, методах вербовки в ряды «рекрутов», о том, какие меры необходимо применять в случае выявления подозрительных лиц при пересечении таможенной границы, а также при обнаружении бесхозного багажа и ручной клади. Также был продемонстрирован познавательный ролик, в целях предостережения, о методах вербовки через интернет сайты и другие виды коммуникации, особенно среди молодежи (мечети, ячейки на дому, СИЗО, колонии и т.д.).

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР