Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня104
mod_vvisit_counterВчера1815
mod_vvisit_counterЗа неделю14008
mod_vvisit_counterПрош. неделя15303
mod_vvisit_counterЗа месяц33065
mod_vvisit_counterПрош. месяц59505
mod_vvisit_counterВсего2565998

Online (за послед. 20 мин.): 20
Ваш IP: 54.227.127.109
,
Дата: 2017-12-16 01:39

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Инструктора ЦП и КП провели региональное обучение для сотрудников таможенной службы Республики Таджикистан Печать

В рамках Программы Европейского Союза по содействию управлению границами в Центральной Азии – Фаза 9 (БОМКА 9), в качестве регионального эксперта по радиационному контролю,  инструктором ЦП и КП проведено обучение по радиационному контролю для сотрудников Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан с презентацией опыта преподавания и учебных программ в области радиационного контроля.


Также была оказана консультационно-методологическая помощь для инструкторов-преподавателей Института повышения квалификации Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан, в г.Душанбе, Республика Таджикистан. По итогам проведенных обучений, инструктору ЦП и КП вручен сертификат за успешную организацию и проведение национального семинара по осуществлению радиационного контроля и идентификации товаров двойного назначения как региональному эксперту.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР