Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня460
mod_vvisit_counterВчера1831
mod_vvisit_counterЗа неделю11514
mod_vvisit_counterПрош. неделя13900
mod_vvisit_counterЗа месяц35247
mod_vvisit_counterПрош. месяц63961
mod_vvisit_counterВсего2633889

Online (за послед. 20 мин.): 13
Ваш IP: 54.234.0.2
,
Дата: 2018-01-20 09:23

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками Специализированной таможни проведены учебные занятия для общеобразовательных учебных заведений и вузов КР на тему: «Борьба с коррупцией» Печать

В целях антикоррупционного просвещения, формирования нетерпимости к коррупционным проявлениям в учреждениях среднего и высшего образования, снижения уровня коррупции в образовательной сфере, сотрудниками Специализированной таможни в период с 6  по 7 декабря 2017 года были проведены выездные учебные занятия для школьников 11 класса школы имени В.И.Ленина в с.Ленинское Аламединского района, а также для студентов 3х групп по разным специальностям Профессионального лицея №37 (с. Ленинское), для студентов 1го курса Естественно-технического факультета Кыргызско-Российского Славянского Университета имени Б.Н.Ельцина.


В процессе проведения учебных занятий слушатели были ознакомлены с основными нормативно-правовыми документами КР, относительно вопросов по борьбе с коррупцией:

- Конституцией КР

- Законом о противодействии коррупции

- Государственной стратегией антикоррупционной политики


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР