Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня209
mod_vvisit_counterВчера1579
mod_vvisit_counterЗа неделю209
mod_vvisit_counterПрош. неделя15177
mod_vvisit_counterЗа месяц50611
mod_vvisit_counterПрош. месяц57169
mod_vvisit_counterВсего2868167

Online (за послед. 20 мин.): 22
Ваш IP: 54.80.189.255
,
Дата: 2018-05-27 03:20

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой таможни «Баткен» предотвратили незаконный ввоз мандаринов на территорию ЕАЭС Печать

20.02.2017 года в примерно в 06:40 часов сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой таможни «Баткен» совместно с оперативно уполномоченным отдела АКС  ГКНБ КР Баткенской области во время проведения оперативно розыскных мероприятий, направленных на пресечение и выявление фактов нарушений таможенных правил и контрабанды, по полученной оперативной информации возле водохранилища Торт-Куль Баткенского района Баткенской области была остановлена и проверена грузовая автомашина марки «Даф» с полуприцепом марки «Шмитц» с государственными номерами КР, под управлением водителя гражданина КР  Т.У.Б..


При досмотре автомашины в грузовом отсеке были обнаружены деревянные ящики с надписью «ARYANASAFDAR/CO» в количестве 1300 штук, в которых были обнаружены мандарины по 10 кг,. общим весом 13000 кг. нетто, без каких-либо грузосопроводительных документов в таможенном отношении.


При опросе, гражданин Т.У.Б. пояснил, что указанный товар он загрузил на территории Республики Таджикистан в районе села Хистеварз Б. Гафуровского района и ввез на таможенную территорию ЕАЭС помимо таможенного контроля.


По данному факту материалы переданы в СО ГСБЭП для рассмотрения дела.


 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР