Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1599
mod_vvisit_counterВчера1518
mod_vvisit_counterЗа неделю4507
mod_vvisit_counterПрош. неделя10816
mod_vvisit_counterЗа месяц45212
mod_vvisit_counterПрош. месяц77226
mod_vvisit_counterВсего3194197

Online (за послед. 20 мин.): 20
Ваш IP: 54.196.26.1
,
Дата: 2018-10-23 18:53

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Заседание Консультативного совета при ЖДТ «Северная» Печать

 

23 декабря 2016 года в Железнодорожной таможне «Северная» прошло очередное заседание Консультативного совета при ЖДТ «Северная». В работе заседания приняли участие руководители подразделений таможни, мест таможенного оформления и участники ВЭД, представляющие как импортеров и экспортеров товаров, так и лиц, задействованных в околотаможенной сфере.

Заседание Консультативного совета проводилось сопредседателями Консультативного совета при ЖДТ «Северная» Турдубаевой А.А. – заместителем начальника таможни и Вершнер Е.Е. – представителем бизнес-сообщества. Был представлен отчет об исполнении поручений, данных ранее на заседаниях Консультативного совета, доведена информация о деятельности таможни за 9 месяцев 2016 года в части сбора таможенных платежей, а также о новых требованиях таможенных органов к лицам, осуществляющим деятельность в сфере таможенного дела, по окончанию 18-ти месячного переходного периода с даты вступления Кыргызской Республики в ЕАЭС при включении в реестр таможенных представителей, владельцев СВХ, таможенных складов, в соответствии с нормами таможенного законодательства ЕАЭС.

Необходимо отметить, что таможней все поручения прошедших заседаний Консультативного совета были исполнены, о чем констатировали сами участники ВЭД и выразили благодарность в адрес сотрудников таможни за проведенную работу.

В ходе заседания состоялся диалог в формате вопрос – ответ по актуальным на сегодняшний день вопросам бизнес-сообщества, рассмотрены предложения и пожелания участников заседания.

В конце заседания сопредседателем Консультативного совета Турдубаевой А.А. по итогам 2016 года были вручены благодарственные письма от ЖДТ «Северная» участникам ВЭД, внесшим большой вклад в дело пополнения доходной части республиканского бюджета.



 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР