Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1409
mod_vvisit_counterВчера1518
mod_vvisit_counterЗа неделю4317
mod_vvisit_counterПрош. неделя10816
mod_vvisit_counterЗа месяц45022
mod_vvisit_counterПрош. месяц77226
mod_vvisit_counterВсего3194007

Online (за послед. 20 мин.): 29
Ваш IP: 54.162.118.107
,
Дата: 2018-10-23 16:11

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Железнодорожной таможне «Северная» прошло очередное заседание Консультативного совета при ЖДТ «Северная» Печать

23 января 2018 года в Железнодорожной таможне «Северная» прошло очередное заседание Консультативного совета при ЖДТ «Северная». В работе заседания приняли участие руководители подразделений таможни, мест таможенного оформления и представители бизнес-сообщества, представляющие как импортеров и экспортеров товаров, так и лиц, задействованных в околотаможенной сфере.


Заседание Консультативного совета проводилось начальником ЖДТ «Северная» Айбашевым Н.Ы., заместителем начальника ЖДТ «Северная» Абиковым И.К. сопредседателем Консультативного совета при ЖДТ «Северная» Вершнер Е.Е. – представителем бизнес-сообщества.


Сотрудниками ЖДТ «Северная» были сделаны доклады по деятельности таможни в части сбора таможенных платежей, деятельности таможни по итогам 2017 года в части таможенного контроля, по направлении противодействия и борьбы с коррупцией.


Был представлен отчет об исполнении поручений, данных ранее на заседаниях Консультативного совета. Участникам внешнеэкономической деятельности предоставлены ответы на вопросы, поднятые ими на предыдущих заседаниях Консультативного совета.


Необходимо отметить, что таможней все поручения прошедших заседаний Консультативного совета были исполнены, о чем констатировали сами участники ВЭД и выразили благодарность в адрес сотрудников таможни за проведенную работу.


В ходе заседания состоялся диалог в формате вопрос – ответ по актуальным на сегодняшний день вопросам бизнес-сообщества, рассмотрены предложения и пожелания участников заседания.


В конце заседания представители бизнес-сообщества и таможенного органа выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и тесную работу по защите интересов участников внешнеэкономической деятельности и Кыргызстана в целом.

 


 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР