Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер

Jumi

Jumi работает, но нечего показывать.
Введите код и/или укажите непустой код.


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера1267
mod_vvisit_counterЗа неделю4422
mod_vvisit_counterПрош. неделя7621
mod_vvisit_counterЗа месяц22548
mod_vvisit_counterПрош. месяц33702
mod_vvisit_counterВсего3345589

Online (за послед. 20 мин.): 19
Ваш IP: 34.228.143.13
,
Дата: 2019-02-21 02:35

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Cотрудниками таможни Манас выявлен факт незаконного ввоза ювелирных изделий Печать

Сотрудниками таможни Манас 31.01.2017 года при проведении мероприятий, направленных на выявление и пресечение нарушений таможенного законодательства ЕАЭС в зале прилета аэропорта «Манас» была пресечена попытка незаконного ввоза товара - ювелирных изделий  из желтого металла.


Так, при осуществлении таможенного контроля рейса № РС 614 авиасообщением Стамбул-Бишкек сотрудниками таможенной службы аэропорта «Манас» в момент прохождения таможенного контроля,  у гр. Республики Казахстан К.Г. обнаружены ювелирные изделия из золота  весом 328,15 гр. которые были сокрыты в нижнем белье и не были заявлены  таможенному органу.


В настоящее время собранные материалы по данному факту переданы в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики для решения вопроса по существу.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР