Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1940
mod_vvisit_counterВчера2108
mod_vvisit_counterЗа неделю4048
mod_vvisit_counterПрош. неделя17830
mod_vvisit_counterЗа месяц59771
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3133400

Online (за послед. 20 мин.): 29
Ваш IP: 54.158.52.166
,
Дата: 2018-09-24 18:42

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Составы преступлений и правонарушений
Сотрудниками Оперативной таможни «Юг» выявлен незаконный ввоз риса на территорию ЕАЭС Печать

В ходе проведения мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного ввоза и вывоза товаров и транспортных средств на таможенную территорию ЕАЭС, сотрудниками Оперативной таможни «Юг», на автодороге Баткен-Ош, в районе села Жапалак города Ош, было остановлено и проверено автотранспортное средство марки «Мерседес - Бенц 814Д» с государственными номерными знаками КР, под управлением гражданина Кыргызской Республики Б.Т.Э.


 

Подробнее...
 
Сотрудники оперативной таможни «Юг» пресекли незаконный ввоз риса на территорию ЕАЭС Печать

В ходе проведения плановых мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза товаров и транспортных средств,   совместно с военнослужащими пограничной заставы «Боз-Адыр» ГПС КР, при незаконном пресечении государственной границы между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан, в районе села «Боз-Адыр» Баткенской области, было задержано автотранспортное средство марки: «Мерседес-Бенц», с государственными номерными знаками КР, под управлением гражданина Кыргызской Республики Ы.у.Б.

 

При осмотре грузового отсека данного транспортного средства был обнаружен товар: «рис»,  общим весом 1000 кг,  общая среднерыночная стоимость задержанного товара составила 120 000 сом.

Материалы дела  переданы в прокуратуру Ошской области для передачи по подследственности.

Подробнее...
 
Сотрудники Управления по борьбе с контрабандой Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики выявили факт уклонения от уплаты таможенных платежей Печать

Сотрудниками Управления по борьбе с контрабандой ГТС при ПКР выявлены факты нарушения таможенного законодательства, при ввозе на территорию Кыргызской Республики транспортного средства марки «ВОЛЬВО - FH 13.460», прибывшего с дальнего зарубежья, получателями являются граждане КР.


Также, при проведении предварительной проверки документов представленных при таможенном оформлении товаров из третьих стран, прибывших в адрес ОсОО «Т», выявлен факт  уклонения от уплаты таможенных платежей, при занижении стоимости товаров на общую сумму 85 996.76 долларов.


Общая сумма причитающихся таможенных платежей (ущерба) составляет–2 541 148.58 сомов.


Все собранные материалы дела направлены в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики для рассмотрения и передачи по подследственности в ГСБЭП в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

Подробнее...
 
Сотрудниками оперативной таможни «Юг» выявлен факт незаконного ввоза репчатого лука Печать

В ходе проведения плановых мероприятий, направленных на выявление и пресечение каналов незаконного ввоза товаров на таможенную территорию ЕАЭС, сотрудниками оперативной таможни «Юг», в районе с. Кызыл-Кыштак Кара-Сууйского района, на автодороге Баткен – Ош, было проверено грузовое автотранспортное средство марки «МАН» с государственными номерными знаками КР под управлением гражданина КР Н.Т..


При осмотре грузового отсека вышеуказанного автотранспортного средства был обнаружен товар: лук репчатый, в момент остановки водитель не смог предоставить какие-либо товаросопроводительные документы, оформленные в таможенном отношении, подтверждающие легальность ввоза данного товара на таможенную территорию ЕАЭС, общая стоимость товара - лук репчатый составляет 366 080 сом.


Материалы дела переданы в прокуратуру Ошской области для передачи по подследственности.

 

Подробнее...
 
Информация о деятельности правоохранительного блока таможенной службы за 2016 год. Печать

В период 2016 года сотрудниками подразделений по борьбе с контрабандой таможенной службы выявлен – 1081 факт правонарушений в сфере таможенного законодательства, по которым:

- заведено 886 административных дел;

- возбуждено 195 уголовных дел;

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР