Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня360
mod_vvisit_counterВчера1625
mod_vvisit_counterЗа неделю1985
mod_vvisit_counterПрош. неделя14789
mod_vvisit_counterЗа месяц49896
mod_vvisit_counterПрош. месяц52801
mod_vvisit_counterВсего2255456

Online (за послед. 20 мин.): 16
Ваш IP: 54.158.31.149
,
Дата: 2017-06-26 05:57

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики усиливают информационно-аналитический потенциал правоохранительных подразделений Печать

12-13 июня 2017 года на базе Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики сотрудниками Управления организации борьбы с незаконным оборотом наркотиков Центрального аппарат ГТС при Правительстве КР при экспертной поддержке аналитиков Центральноазиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (ЦАРИКЦ) состоялась рабочая встреча по созданию аналитической базы с использованием программного обеспечения  «IBM i2», отвечающей потребностям ГТС.


Учитывая массивный объем оперативных данных, использование специализированного аналитического программного обеспечения является обязательным условием улучшения качества работы. Все полученные коммуникационные данные позволяют получить ценную информацию для анализа. Данное программное обеспечение позволяет аналитикам в сжатые сроки систематизировать, проанализировать и визуализировать данные из многочисленных источников, что важно не только для раскрытия уже совершенных преступлений, но и для выявления потенциальных рисков, опережая совершение определённых преступлений или нарушений. Участники встречи ознакомились с существующими механизмами по сбору и анализу оперативной информации, обсудили и согласовали план реализации последующих действий.


Мероприятие проводилось в рамках подпрограммы 1 Программы УНП ООН для государств Центральной Азии, в частности региональных проектов УНП ООН XAC/K22 «Противодействие трафику опиатов из Афганистана через северный маршрут путём усиления потенциала основных контрольно-пропускных пунктов (КПП) и создания офисов пограничного взаимодействия (ОПВ)» и RER/F23 «Правоохранительные системы для сбора, анализа и обмена оперативной информацией в сфере борьбы с наркотиками».


 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР