Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня104
mod_vvisit_counterВчера1815
mod_vvisit_counterЗа неделю14008
mod_vvisit_counterПрош. неделя15303
mod_vvisit_counterЗа месяц33065
mod_vvisit_counterПрош. месяц59505
mod_vvisit_counterВсего2565998

Online (за послед. 20 мин.): 18
Ваш IP: 54.227.127.109
,
Дата: 2017-12-16 01:39

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками отдела по борьбе с таможенными правонарушениями оперативной таможни «Юг» пресечена попытка незаконного ввоза товара на территорию ЕАЭС Печать

В ходе проведении плановых мероприятий, направленных на выявление и пресечение каналов незаконного ввоза товаров на Таможенную территорию ЕАЭС, сотрудниками ОТ «Юг», в районе с. Кок-Тала, Кадамжайского  района, на автодороге Баткен-Ош было проверено грузовое автотранспортное средство марки «ДАФ» с государственными номерными знаками КР с прицепом, под управлением гражданина Кыргызской Республики И.С.О..


При осмотре грузового отсека вышеуказанного автотранспортного средства был обнаружен товар: утиное филе иностранного производства в количестве 22 000 кг. на момент остановки водитель   не смог предоставить какие либо товаросопроводительные документы оформленные в таможенном отношении, подтверждающих легальность ввоза данного товара на таможенную территорию ЕАЭС общая стоимость товара составляет 5 060 000 сом.


Материалы дела  переданы в прокуратуру Ошской области для передачи по подследственности.

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР