Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1627
mod_vvisit_counterВчера2503
mod_vvisit_counterЗа неделю11176
mod_vvisit_counterПрош. неделя15642
mod_vvisit_counterЗа месяц40984
mod_vvisit_counterПрош. месяц62599
mod_vvisit_counterВсего2979358

Online (за послед. 20 мин.): 33
Ваш IP: 54.225.32.164
,
Дата: 2018-07-19 16:56

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками Оперативной таможни «Юг» выявлен факт незаконного ввоза арахиса на территорию ЕАЭС Печать

 

При проведении плановых мероприятий, направленных на выявление и пресечение каналов незаконного ввоза товаров на Таможенную территорию ЕАЭС, сотрудниками отдела по борьбе с таможенными правонарушениями Оперативной таможни «Юг», в районе села «Кок - Талаа» Баткенской области, на автодороге Баткен-Ош было проверено автотранспортное средство марки «ДАФ-TE95XF», с полуприцепом марки «КРОНЕ-SDP27» с государственными номерными знаками КР, под управлением гражданина Кыргызской Республики К.Н.М.

 

 

 

 

 

 

При осмотре грузового отсека вышеуказанного автотранспортного средства был обнаружен товар - арахис не лущенный и косточки абрикоса общим весом 1335 кг без каких-либо документов, оформленных в таможенном отношении, ввезенный на территорию  ЕАЭС  помимо таможенного контроля из Республики Таджикистан.


В связи с чем, данная автомашина с товаром помещена на ответственное хранение до решения вопроса по существу.  Общая стоимость товара составила 190 200 сомов.


Материалы дела  переданы в прокуратуру Ошской области для передачи по подследственности.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР