Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня206
mod_vvisit_counterВчера1579
mod_vvisit_counterЗа неделю206
mod_vvisit_counterПрош. неделя15177
mod_vvisit_counterЗа месяц50608
mod_vvisit_counterПрош. месяц57169
mod_vvisit_counterВсего2868164

Online (за послед. 20 мин.): 24
Ваш IP: 54.80.189.255
,
Дата: 2018-05-27 03:17

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Центральной таможни выявлен факт нарушения таможенного законодательства Печать

Отделом по борьбе с контрабандой Центральной таможни выявлен факт нарушения таможенного законодательства ЕАЭС выраженный в незавершении таможенной процедуры транзитана территории ЕАЭС, при перемещении товаров – «куртки мужские, костюмы мужские». Товары, следовавшие из Китайской Народной Республики в Республику Азербайджан, не былидоставлены до пункта таможенного органа назначения, под угрозой насилия.

 

Общая сумма неуплаченных таможенных платежей, по которым Центральная таможня выставила требование в адрес ОсОО «А.Т.», составила 8 916 146 сом.


По данному факту, следственным отделом ГСБЭП при ПКР по городу Бишкек, возбуждено уголовное дело по статье 210 Уголовного кодекса Кыргызской Республики.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР