Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня675
mod_vvisit_counterВчера1557
mod_vvisit_counterЗа неделю2232
mod_vvisit_counterПрош. неделя15177
mod_vvisit_counterЗа месяц52634
mod_vvisit_counterПрош. месяц57169
mod_vvisit_counterВсего2870190

Online (за послед. 20 мин.): 35
Ваш IP: 54.158.219.248
,
Дата: 2018-05-28 10:45

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Оперативной таможней «Север» выявлен факт незаконного ввоза из Китая на таможенную территорию Евразийского экономического союза автотранспортного средства марки «Хово» с прицепом Печать

В ходе проведенной проверки установлено, что транспортные средства были поставлены на учет в регистрационных органах Кыргызской Республики на основании регистрационных документов выданных соответствующим органом Южно-Казахстанской области Республики Казахстан. Однако проверка показала, что транспортные средства были поставлены на учет в Кыргызской Республике по заведомо подложным документам.


 

 

Согласно сведениям, предоставленным казахской стороной указанные транспортные средства в Республике Казахстан регистрацию и перерегистрацию не проходили.


Транспортные средства задержаны и помещены на склад временного хранения.


Стоимость транспортного средства с прицепом составляет 1 071 840 сомов.


Сумма неуплаченных таможенных платежей (ущерб) составляет 1 082 418 сомов.


Учитывая, что сумма причиненного ущерба в виде неуплаченных таможенных платежей превышает особо крупный размер, собранные материалы были направлены 2 февраля 2018года через Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями для принятия решения в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Кыргызской Республики.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР