Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня401
mod_vvisit_counterВчера1549
mod_vvisit_counterЗа неделю401
mod_vvisit_counterПрош. неделя15453
mod_vvisit_counterЗа месяц34911
mod_vvisit_counterПрош. месяц59505
mod_vvisit_counterВсего2567844

Online (за послед. 20 мин.): 22
Ваш IP: 54.160.245.121
,
Дата: 2017-12-17 06:32

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Проект Закона КР «О таможенном регулировании в Кыргызской Республике Печать

Настоящим, Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики, выносит на обсуждение проект Закона Кыргызской Республики «О таможенном регулировании в Кыргызской Республике», разработанный в целях приведения законодательства Кыргызской Республики в сфере таможенного дела в соответствие с положениями проекта Таможенного кодекса ЕАЭС.

Проект Закона Кыргызской Республики «О таможенном регулировании в Кыргызской Республике», направлен на реализацию «отсылочных норм» Таможенного кодекса ЕАЭС на национальное законодательство государств-членов ЕАЭС, а также регулирует правоотношения в части неурегулированной положениями Таможенного кодекса ЕАЭС.

В целях формирования окончательной редакции вышеуказанного проекта Закона для дальнейшего проведения процедуры согласования с министерствами и ведомствами Кыргызской Республики, просим внести возможные замечания и предложения к данному законопроекту (с приложением конкретных обоснований таких замечаний и предложений, а также предлагаемых редакций отдельных норм проекта Закона) в срок до 15 августа 2017 года.

ОТКРЫТЬ


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР