Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2693
mod_vvisit_counterВчера2639
mod_vvisit_counterЗа неделю9955
mod_vvisit_counterПрош. неделя17830
mod_vvisit_counterЗа месяц65678
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3139307

Online (за послед. 20 мин.): 53
Ваш IP: 54.81.150.27
,
Дата: 2018-09-26 19:44

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПКР Об установлении ставки вывозной (экспортной) таможенной пошлины на регенерируемую бумагу и картон (макулатура и отходы), вывозимые с таможенной территории Кыргызской Республики Печать

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

г.Бишкек, Дом Правительства, от 30 сентября 2009 года N 610

Об установлении ставки вывозной (экспортной) таможенной пошлины на регенерируемую бумагу и картон (макулатура и отходы), вывозимые с таможенной территории Кыргызской Республики

(В редакции постановлений Правительства КР от 13 июня 2011 года N 305, 9 июня 2015 года № 350)

В целях обеспечения отечественных товаропроизводителей сырьевыми ресурсами, стимулирования производства и увеличения экспорта готовой продукции, в соответствии с Законом Кыргызской Республики "О таможенном тарифе Кыргызской Республики", статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики" Правительство Кыргызской Республики постановляет:

(В редакции постановления Правительства КР от 9 июня 2015 года № 350)

1. Установить ставку вывозной (экспортной) таможенной пошлины на регенерируемую бумагу и картон (макулатура и отходы), классифицируемые по коду ТН ВЭД ЕАЭС 4707, в размере 10 (десять) сомов за 1 кг.

(В редакции постановления Правительства КР от 9 июня 2015 года № 350)

2. Применять ставку вывозной (экспортной) таможенной пошлины в отношении регенерируемой бумаги и картона (макулатура и отходы), классифицируемых по коду ТН ВЭД ЕАЭС 4707, вывозимых с территории Кыргызской Республики за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза.

(В редакции постановления Правительства КР от 9 июня 2015 года № 350)

3. Министерству иностранных дел Кыргызской Республики уведомить в установленном порядке Исполнительный Комитет Содружества Независимых Государств и Секретариат Интеграционного комитета Евразийского экономического сообщества о принятии настоящего постановления.

4. Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики, Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция), Государственному комитету национальной безопасности Кыргызской Республики, Государственной пограничной службе Кыргызской Республики принять необходимы меры, направленные на пресечение контрабандного вывоза (экспорта) регенерируемой бумаги и картона (макулатура и отходы).

(В редакции постановления Правительства КР от 9 июня 2015 года № 350)

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Кыргызской Республики от 10 марта 2009 года N 157 "Об установлении ставок вывозных (экспортных) сезонных таможенных пошлин на товары, вывозимые с таможенной территории Кыргызской Республики".

6. Настоящее постановление вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня его официального опубликования.

Опубликован в газете "Эркин Тоо" от 2 октября 2009 года N 84

 

Премьер-министр Кыргызской Республики

 

И.Чудинов

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР