Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня595
mod_vvisit_counterВчера2176
mod_vvisit_counterЗа неделю14647
mod_vvisit_counterПрош. неделя15642
mod_vvisit_counterЗа месяц44455
mod_vvisit_counterПрош. месяц62599
mod_vvisit_counterВсего2982829

Online (за послед. 20 мин.): 21
Ваш IP: 54.224.103.239
,
Дата: 2018-07-21 07:57

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В таможне «Баткен» ГТС при ПКР состоялся турнир по мини-футболу, посвященный дню памяти Раимова Зафарбека Нематиллаевича Печать

23 мая 2017 года в  таможне «Баткен» ГТС при ПКР состоялся турнир  среди силовых структур по мини-футболу, посвященный  дню памяти Раимова Зафарбека Нематиллаевича.


Раимов Зафарбек Нематиллаевич работал в таможне «Баткен» с июня 2000 года. Дослужив до звания старшего лейтенанта, 12 мая 2006 года на таможенном посту Ак-Турпак Баткенской области при столкновении с  боевиками был убит. У него осталась семья, супруга Суранбаева Жазгуль, сын – Дайыр, дочь – Айгерим. За проявленную отвагу государством посмертно присвоена медаль «За мужество».


На торжественном мероприятии, в присутствии личного состава таможни, а также членов его семьи, были возложены цветы к памятнику Раимова Зафарбека.


Всего принимали участие 8 команд. По итогам турнира по мини-футболу: первое  место заняла команда  из числа сотрудников Управления внутренних дел  Баткенской области, второе место заняла команда из числа сотрудников Баткенского областного суда, а третье место  заняла команда из числа сотрудников Генерального штаба Министерства обороны. За занятые призовые места участники турнира были награждены кубками и дипломами. В  ходе турнира  были определены «Лучший игрок», «Лучший вратарь», которые также были награждены  дипломами.


Служившие вместе с Раимовым Зафарбеком  сотрудники и члены его семьи отметили, что в их сердцах и памяти он остался как человек очень добрый,   и всегда готовым оказать свою посильную помощь  нуждающимся. Семья Раимова Зафарбека выразила свою благодарность руководству и всему личному составу таможни «Баткен» за проведенное мероприятие.

 


 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР