Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня361
mod_vvisit_counterВчера1625
mod_vvisit_counterЗа неделю1986
mod_vvisit_counterПрош. неделя14789
mod_vvisit_counterЗа месяц49897
mod_vvisit_counterПрош. месяц52801
mod_vvisit_counterВсего2255457

Online (за послед. 20 мин.): 16
Ваш IP: 54.158.31.149
,
Дата: 2017-06-26 05:58

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
ГТС при ПКР поддержала своих подопечных в День защиты детей Печать

В честь празднования 1 июня - Дня защиты детей, Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики поздравила и оказала материальную помощь своим подопечным из детских домов и школ-интернатов по всей республике.

 


Центральный аппарат Государственной таможенной службы оказал материальную помощь  детскому дому «Светлый путь» и детям общественного объединения «Реабилитационный Центр «Оберег» в виде подарков на общую сумму 40 000 сом.

 

Сотрудниками Железнодорожной таможни «Северная» и таможни «Манас» оказана материальная помощь в виде подушек в количестве 200 штук на общую сумму 30 000 сомов Сокулукской специальной школе-интернат  для детей с тяжелыми нарушениями речи. Также по просьбе администрации школы-интерната, таможня «Манас» и ЖДТ «Северная» осуществляет сбор средств на приобретение линолеума, который в самое ближайшее время будет передан  по назначению.


Сотрудниками Восточной таможни оказана материальная помощь Общественному фонду «Прав защиты детей сирот» в размере 3000 сом, Лицей-интернату У.АсановаНарынской области в размере 5000 сом, Общественному объединению «Баястан» по проекту «Поддержки детей с ограниченными возможностями» в размере 3000 сом, а также инвалиду 1 группы А.Э.  в размере 5000 сом, помимо этого детям передали продукты питания и мыломоющие средства.


Сотрудники Центральной таможни оказали  материальную помощь детям – воспитанникам детских домов, входящих в Общественный фонд «Прав защиты детей сирот», в виде путевок на Иссык-Куль на общую сумму 80 000 сом.


Сотрудники Центра обеспечения оказали материальную помощь инвалиду 1 группы А. Э. в размере 6000 сом.


Сотрудники оперативной таможни «Юг»оказали материальную помощь Детскому дому  «Алтын уя» в размере 10 000 сом и Детскому дому «Боорукердик» в размере 5 000 сом,  помимо этого, детям были вручены подарки и продукты.


Сотрудники таможни Джалал-Абад оказали материальную помощь детям Специальной общеобразовательной школы-интернат имени Жумабека Ниязова в Ноокенском районе Жалал-Абадской области  в сумме  10000 сомов.


Сотрудники таможни «Ош» оказали материальную помощь «Специализированной образовательной школе-интернат для слепых и слабовидящих детей г.Ош», Дому-интернат «Боорукердик» г.Ош  по 10 000сом, а также в соответствии с запросом Общественного фонда  «Прав защиты детей сирот» Кыргызской Республики об оказании помощи на приобретение весенней обуви, оказана материальная помощь в размере 10 000сом.


Сотрудники таможни Баткен поздравили воспитанников "Уч-Коргонского детского дома для детей сирот и детей оставшихся без попечителей"  Кадамжайского района Баткенской области с международным днем защиты детей, и оказали материальную помощь в видестиральной машины, пылесоса, мясорубки, мантышницы и сладостей на общую сумму 15 000 сом.


Помощь была оказана из добровольных финансовых средств личного состава Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР