Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1791
mod_vvisit_counterВчера1575
mod_vvisit_counterЗа неделю8179
mod_vvisit_counterПрош. неделя11647
mod_vvisit_counterЗа месяц28150
mod_vvisit_counterПрош. месяц47652
mod_vvisit_counterВсего2340801

Online (за послед. 20 мин.): 47
Ваш IP: 54.80.226.185
,
Дата: 2017-08-17 23:14

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
29 мая 2017 года состоялся официальный визит в Российскую таможенную академию Представительства таможенной службы Кыргызской Республики при Федеральной таможенной службе России Печать

Во время официального визита была проведена встреча с начальником Российской таможенной Академии  Мантусовым В.Б., с первым проректором (по учебной работе) – Лобас Е.В., с проректором (по международным связям) – Клоченко А.В., с деканами факультетов таможенного дела – Сергеевым И.В., юридического факультета – Цопановой И.Г. и экономического факультета – Лукиной В.Д. Так же состоялось собрание с кыргызскими студентами с 1 по 5 курс дневной формы обучения.


На данном заседании с Руководством Российской таможенной Академии были обсуждены вопросы в части развития кыргызско-российских отношений в таможенной сфере, а так же обучения и переподготовки национальных кадров.


В ходе обсуждения вопросов сотрудничества, начальником академии Мантусовым В.Б. была предложена идея проведения международной научно-практической конференции в контексте ЕАЭС на территории Кыргызской Республики во второй декаде августа с участием всех сторон в научной и экономической сфере.


 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР