Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня107
mod_vvisit_counterВчера1815
mod_vvisit_counterЗа неделю14011
mod_vvisit_counterПрош. неделя15303
mod_vvisit_counterЗа месяц33068
mod_vvisit_counterПрош. месяц59505
mod_vvisit_counterВсего2566001

Online (за послед. 20 мин.): 18
Ваш IP: 54.227.127.109
,
Дата: 2017-12-16 01:43

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудники ГТС при ПКР приняли участие в обучении по демонстрации Мобильных средств обнаружения радиации (МСО) Печать

В рамках  Программы Обнаружение и воспрепятствование  контрабанде ядерных материалов (ОВК) Министерства энергетики США, представители ГТС при ПКР и ГПС КР, в том числе инструктора-преподаватели ЦП и КП по радиационному контролю проходили обучение по демонстрации Мобильных средств обнаружения радиации в Словакии г.Тренчин. Мероприятие проходило в специальной лаборатории по сборке МСО. Для инструкторов ЦП и КП  данное мероприятие было хорошей возможностью оценить  важность и необходимость использования МСО для эффективности и совершенствования радиационного контроля в КР, а также  с учетом получения одобрения международного статуса Регионального учебного центра ВТамО по направлению радиационный контроль, о необходимости наличия МСО в составе инфраструктуры ЦП и КП, в целях проведения широкомасштабных обучений и курсов по радиационному контролю для представителей других стран на базе ЦП и КП.

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР