Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2637
mod_vvisit_counterВчера2515
mod_vvisit_counterЗа неделю7260
mod_vvisit_counterПрош. неделя17830
mod_vvisit_counterЗа месяц62983
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3136612

Online (за послед. 20 мин.): 39
Ваш IP: 54.224.166.141
,
Дата: 2018-09-25 23:57

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Товарные знаки adidas, Reebok, Tango Печать

Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики сообщает, что на рассмотрении таможенной службе находятся заявления правообладателей товарных знаков adidas, Reebok, Tango (компании «адидас АГ», «адидас Интернэшнл Маркетинг БВ» и «Рибок Интернешнл Лимитед”) о включении товарных знаков в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.


В рамках положений, установленных Таможенным кодексом Таможенного союза и законодательством Кыргызской Республики в сфере таможенного дела, заявления правообладателей рассматриваются ГТС в установленном порядке.


В случае соотвествия представленных документов и сведений требованиям законодательства Кыргызской Республики, товарные знаки adidas, Reebok, Tango, принадлежащие компаниям «адидас АГ», «адидас Интернэшнл Маркетинг БВ» и «Рибок Интернешнл Лимитед», будут включены в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.

При этом таможенные органы Кыргызской Республики в пределах своей компетенции будут принимать меры по защите прав интеллектуальной собственности на указанные товарные знаки в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу.

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР