Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня504
mod_vvisit_counterВчера2206
mod_vvisit_counterЗа неделю8871
mod_vvisit_counterПрош. неделя14677
mod_vvisit_counterЗа месяц37948
mod_vvisit_counterПрош. месяц49946
mod_vvisit_counterВсего2449445

Online (за послед. 20 мин.): 19
Ваш IP: 54.80.236.48
,
Дата: 2017-10-19 07:44

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
ОБЪЯВЛЕНИЕ Печать

ЗАПРОС на ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ  на оказание консультационных услуг  Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики  по проекту «Строительство и эксплуатация Таможенно-Логистического Комплекса» в Ат-Башинском районе Нарынской области Кыргызской Республики на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП)

 


 

  1. I. Вводная информация

Одним из направлений в модернизации инфраструктуры и связанные с этим услуги в Кыргызской Республике рассматривается внедрение механизма ГЧП.

Для этих целей был принят Закон Кыргызской Республики «О государственно-частном партнерстве (ГЧП)» от 22 февраля 2012 года, определены уполномоченные государственные органы, создан Фонд Финансирования Подготовки Проектов (ФФПП).

Согласно распоряжению Правительства Кыргызской Республики от 01.12.2016 года № 517-р, Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики (далее – ГТС) намерена применить механизм ГЧП для реализации проекта по строительству и эксплуатации Таможенно-Логистического Комплекса в Ат-Башинском районе Нарынской области Кыргызской Республики.

Правительство Кыргызской Республики одобрило финансирование подготовки Технико-Экономического Обоснования (ТЭО) к рассматриваемому проекту ГЧП.

  1. II. Цели

Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики для изучения всех аспектов, связанных с подготовкой проекта «Строительство и эксплуатация Таможенно-Логистического Комплекса» в Ат-Башинском районе на условиях Государственно-Частного Партнерства (далее - Проект), требуются квалифицированные консалтинговые услуги с особым акцентом на финансовую жизнеспособность, способность управлять рисками и соотношение цены качества для общества в целом.

  1. III. Объем работы

Консультационные услуги в рамках Проекта будут включать в себя:

  • Оценка потребностей
  • Анализ спроса
  • Технический анализ
  • Финансовый анализ
  • Структурирование проекта
  • Юридическая экспертиза
  • Тестирование рынка
  • Оценка воздействия
  • Подготовка тендерной документации
  • Передача знаний
  1. IV. Продолжительность задания

Продолжительность задания составит приблизительно 6 месяцев, с возможным продлением. Консультант должен приступить к работе со дня подписания контракта. Консультант будет представлять отчеты на русском и английском языках.

  1. V. Отчет и график времени для результатов работ

Консультанты должны представить отчеты ГТС в бумажной и электронной версии на русском и английском языках как указано ниже:

Сроки результатов работ

  • Первоначальный Отчет (спустя 1 месяц после начала);
  • Проект Технико-Экономического Обоснования (спустя 3 месяцев после начала);
  • Заключительное Технико-Экономическое Обоснование (спустя 6 месяцев после начала).
  1. VI. Ожидаемые результаты:
  • Детальное технико-экономическое обоснование проекта;
  • План для реализации проекта;
  • Отчеты;
  • Передача знаний. Для сотрудников Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики и Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Кыргызской Республики проведут обучение по разработке технико-экономического обоснования проекта государственно-частного партнерства. Количество сотрудников 2.

  1. VII. Квалификационные требования

Заинтересованным международным и местным консалтинговым компаниям с соответствующим опытом в осуществлении проектов ГЧП, предпочтительно в секторе Логистики и Управлению Цепочкой Поставок и Таможенных услуг, предлагается предоставить информацию / сведения о компании с указанием квалификации для выполнения задания:

  • Подтверждение соответствующего опыта в завершении, по крайней мере, 3 технико-экономических обоснований (обеспечить описаниями последних контрактов и контактов подрядчика) по проектам ГЧП в сфере Логистики и Управлению Цепочкой Поставок и Таможенных услуг, предпочтительно по проектам Таможенно-Логистических Комплексов;
  • Подтверждение соответствующего опыта в развитии Логистики и Управлению Цепочкой Поставок и Таможенных услуг;
  • Подтверждение соответствующего опыта по ГЧП, предпочтительно в Логистике и Управлению Цепочкой Поставок и Таможенных услуг;
  • Информация по специалистам консультантам, включая их квалификации и соответствующие навыки. Команда Консультанта должна иметь профессиональные знания в Логистике и Управлению Цепочкой Поставок и в Таможенных услугах и опыт в проектах ГЧП, и включать в себя следующих специалистов со знанием английского и русского (предпочтительно) языка:
  1. i.     Менеджер проектов/специалист по ГЧП
  2. ii.     Технический Специалист по Логистическим Комплексам
  3. iii.     Экономист (Логистика и Управление Цепочкой)
  4. iv.     Специалист по проектному финансированию
  5. v.     Эксперт по правовым вопросам
  • Заинтересованные консультанты предоставят информацию, указывающую их квалификацию для выполнения услуг (брошюры, описание аналогичных осуществленных проектов, резюме и т.д.).
  • Консультанты могут также объединяться с целью повышения компетенции их группы, предпочтительно с местными консультантами. ГТС оставляет за собой право вносить изменения в текущий объем работ, если это необходимо.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменном виде или в электронном формате (в формате pdf с соответствующими подписями) на русском и английском языках до 12:00 часов 25 июля 2017 г. по адресу: г. Бишкек, ул. Байтик Баатыра 4А, Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики, 2-й этаж 205, 217 каб.

Контактное лицо:

- Алышбаев Касымбек, начальник отдела развития таможенных инфраструктур Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики

- Бербаева Нургуль, главный инспектор группы закупок отдела материально-технического обеспечения Центра обеспечения Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики.

Тел.: (+996) 312 512439;  (+996) 312 512013; Факс: (+996) 312 51-21-65

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР