Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня490
mod_vvisit_counterВчера2206
mod_vvisit_counterЗа неделю8857
mod_vvisit_counterПрош. неделя14677
mod_vvisit_counterЗа месяц37934
mod_vvisit_counterПрош. месяц49946
mod_vvisit_counterВсего2449431

Online (за послед. 20 мин.): 14
Ваш IP: 54.80.236.48
,
Дата: 2017-10-19 07:31

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Евразийская экономическая комиссия в Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики провела обучающий семинар по основополагающим нормам Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Печать

Сотрудники  Департамента таможенного законодательства и правоприменительной практики Евразийской экономической комиссии  в период с 25 по 29 сентября 2017 года в г.Бишкек, в Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики провели обучающий семинар по основополагающим нормам Таможенного кодекса  Евразийского экономического союза.


 

 

Семинар был организован по инициативе ГТС в рамках, запланированных в Кыргызской Республике  на 2017 год «круглых столов». В обучающем семинаре приняли участие сотрудники таможенной службы Кыргызской Республики, а также представители бизнес среды, осуществляющие деятельность в сфере таможенного дела.

 


 

 

В ходе семинара сотрудниками  ЕЭК были даны подробные лекции по структуре Таможенного кодекса  Евразийского экономического союза, изменениях подходов в таможенном регулировании, общие характеристики и основные новеллы по всем разделам нового документа, а также о  новых разработанных нормативных документах, которые будут сопровождать  кодекс  для обеспечения его полной реализации.



 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР