Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1363
mod_vvisit_counterВчера1459
mod_vvisit_counterЗа неделю2822
mod_vvisit_counterПрош. неделя13508
mod_vvisit_counterЗа месяц42810
mod_vvisit_counterПрош. месяц52029
mod_vvisit_counterВсего2805129

Online (за послед. 20 мин.): 38
Ваш IP: 54.80.103.120
,
Дата: 2018-04-23 19:16

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
На базе Специализированной таможни проведен семинар: Технология поведенческого профайлинга и основы верификации лжи» Печать

С 25 по 27 октября 2017 года на базе Специализированной таможни ГТС, при содействии программного офиса ОБСЕ в Бишкеке, впервые был организован и проведен обучающий семинар по теме: « Технология поведенческого профайлинга  и  основы  верификации  лжи».


 

 

 

Семинар провел официальный представитель международной  академии  исследования  лжи (РФ г. Москва) в Бишкеке, единственный на сегодняшний день в Кыргызстане сертифицированный специалист по без инструментальной детекции лжи, профайлер – верификатор Арсланбек Камчыбеков.


Сотрудники таможенной службы Кыргызстана впервые из всех правоохранительных органов обучились и получили сертификаты.  На семинарах были получены навыки по оперативной психодиагностике потенциально – опасных пассажиров ( контрабандистов, наркокурьеров, террористов и агрессивных пассажиров) в местах массового скопления людей (аэровокзальные комплексы, пункты таможенных досмотров), распознавание и выявление лжи.


 


Методика  профайлинга и верификации лжи на территории СНГ( РФ) получили активное распространение с 2004 года и применяются во всех правоохранительных структурах в целях обеспечения комплексной безопасности граждан и  в стратегически важных объектах.


В основе профайлинга и верификации  лежит теория лжи  выдающегося специалиста по эмоциям и оценке достоверности информации Пола Экмана и многих других ученых в этой специфической области знаний.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР