Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня379
mod_vvisit_counterВчера1549
mod_vvisit_counterЗа неделю379
mod_vvisit_counterПрош. неделя15453
mod_vvisit_counterЗа месяц34889
mod_vvisit_counterПрош. месяц59505
mod_vvisit_counterВсего2567822

Online (за послед. 20 мин.): 22
Ваш IP: 54.160.245.121
,
Дата: 2017-12-17 06:12

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики информирует, Печать

что 01 ноября 2017 года в период с 08:30 до 17:15 часов в таможне «Манас» и в отдельных местах таможенного оформления, приостановилось таможенное декларирование товаров.

Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Проблемы в работе Единой автоматизированной информационной системе были связаны со сбоями в коммутационном оборудовании и работы серверного оборудования, в связи с чем, сотрудниками таможенной службы в указанный период проводились работы по восстановлению работоспособности Единой автоматизированной информационной системы.

При этом ГТС при ПКР информирует о том, что на регулярной основе проводятся мероприятия по обновлению программного обеспечения для улучшения функциональных возможностей и мер по предупреждению технических неполадок, о чем участников ВЭД информируют предварительно на местах таможенного оформления.

 

 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР