Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1694
mod_vvisit_counterВчера2503
mod_vvisit_counterЗа неделю11243
mod_vvisit_counterПрош. неделя15642
mod_vvisit_counterЗа месяц41051
mod_vvisit_counterПрош. месяц62599
mod_vvisit_counterВсего2979425

Online (за послед. 20 мин.): 43
Ваш IP: 54.225.32.164
,
Дата: 2018-07-19 17:25

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В Специализированной таможне проведен семинар на тему: «Система управления рисками, применение СУР в таможенных органах. Связь СУР с посттаможенным аудитом» Печать

В связи с актуальностью развития СУР и повышения квалификации сотрудников таможенной службы Кыргызской Республики, в период с 27 ноября по 1 декабря 2017 года,  в Специализированной таможне ГТС при содействии Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке, был проведен  обучающий семинар для сотрудников Отделов  посттаможенного контроля и Отделов таможенного контроля таможенных органов  Кыргызской Республики на тему: «Система управления рисками, применение СУР в таможенных органах. Связь СУР с посттаможенным аудитом».


 

 

 

Семинар для таможенников  проводил  приглашенный международный эксперт  сотрудник  Отдела таможенного аудита Таможенного департамента при Министерстве Финансов Литовской Республики г-н Дарюс  Баршкетис.


Проведенный семинар будет не только способствовать профессиональной подготовке сотрудников таможенной службы, но и ускорению процессов таможенного контроля и  оформления на местах, а также добиться унификации таможенных процедур и развития торгового сотрудничества в соответствии с международными стандартами ВТО.


 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР