Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2637
mod_vvisit_counterВчера2515
mod_vvisit_counterЗа неделю7260
mod_vvisit_counterПрош. неделя17830
mod_vvisit_counterЗа месяц62983
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3136612

Online (за послед. 20 мин.): 39
Ваш IP: 54.224.166.141
,
Дата: 2018-09-25 23:57

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Уважаемые граждане! Печать

Центральная  таможня ГТС при ПКР обращается к вам с целью установления личности владельцев автотранспортных средств, находящихся по адресу Чуйская область, Сокулукский район, с. Военно-Антоновка, ул. Степная  (территория склада временного хранения ЗАО «Азия Транс Лайн»).


В приложении к документу (Приложение 1) список автотранспортных средств, находящихся длительное время на территории склада временного хранения ЗАО «Азия Транс Лайн» без производства таможенного оформления и таможенного контроля.

Владельцам вышеуказанных автотранспортных средств вместе с правоустанавливающими документами  необходимо обратиться в Центральную таможню в целях завершения таможенного оформления и таможенного контроля не позднее  1-го месяца с момента опубликования объявления на сайте уполномоченного государственного органа в сфере таможенного дела, по адресу: Нижняя Ала-Арча, переулок Курманалиева,  1-«А», либо  по телефонам:


(0312) 90- 74-07                                            (заместитель начальника таможни),

(0312) 90-74-08                                             (отдел таможенного контроля),

(0312) 90-74-04                                             (дежурная служба).


В случае не установления личностей владельцев перечисленных автотранспортных средств, Центральная таможня оставляет за собой право обратиться в судебный орган для признания их бесхозными с целью дальнейшего обращения их в государственную собственность.


 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР