Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1350
mod_vvisit_counterВчера1459
mod_vvisit_counterЗа неделю2809
mod_vvisit_counterПрош. неделя13508
mod_vvisit_counterЗа месяц42797
mod_vvisit_counterПрош. месяц52029
mod_vvisit_counterВсего2805116

Online (за послед. 20 мин.): 33
Ваш IP: 54.80.103.120
,
Дата: 2018-04-23 19:07

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В Кыргызской Республике впервые проводится Исследование времени выпуска товаров Печать

30 марта 2018 г., Бишкек - В целях повышения эффективности осуществления таможенных и других регулирующих процедур импорта, транзита и экспорта товаров и выполнения своих обязательств в соответствии с Соглашением ВТО (Всемирная торговая организация) по упрощению процедур торговли, Государственная таможенная служба при Правительстве Кыргызской Республики при поддержке Проекта IFC (Группа Всемирного Банка) по торговой логистике в Центральной Азии и Программы Упрощение торговых процедур в Центральной Азии Германского общества международного сотрудничествa (GIZ) проводит исследование времени выпуска товаров (ИВВ).

 

 

Исследование времени выпуска (в соответствии с методологией, разработанной Всемирной таможенной организацией) необходимо для измерения времени, затрачиваемого таможенным органом и другими контролирующими органами на выпуск импортных, экспортных и транзитных товаров, а также выявления причин, вызвавших задержки.


Полевое исследование проводилось в период с 14 марта до 28 марта 2018 г. Пунктами для проведения исследования были выбраны международные пункты пропуска «Торугарт» на границе с Китайской Народной Республикой, «Достук» на границе с Узбекистаном и «Кызыл-Бель» на границе с Таджикистаном, также соответствующие внутренние терминалы.


Предполагается, что результаты исследования позволят выработать рекомендации для оптимизации соответствующих процедур на пунктах пропуска и местах таможенного оформления, снижения временных издержек участников ВЭД, что создаст благоприятные условия для осуществления внешнеэкономической деятельности.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР