Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2637
mod_vvisit_counterВчера2515
mod_vvisit_counterЗа неделю7260
mod_vvisit_counterПрош. неделя17830
mod_vvisit_counterЗа месяц62983
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3136612

Online (за послед. 20 мин.): 39
Ваш IP: 54.224.166.141
,
Дата: 2018-09-25 23:58

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
В городе Бишкек прошло 26-е заседание Объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Таможенного союза Печать

4 апреля 2018 года  в Кыргызской Республике  в г. Бишкек состоялось 26-е заседание Объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Таможенного союза.

 


В работе заседания приняли участие руководители таможенных служб Кыргызстана, России, Беларуси, Казахстана и Армении, а также Министр ЕЭК Кадыркулов М.А.

 


 

На 26-м заседании Объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Таможенного союза были рассмотрены вопросы деятельности Рабочих групп  коллегии, правонарушений в области таможенного законодательства, транзита, классификации товаров, унификации и актуализации стоимостных индикаторов риска товаров, внесения изменений в отдельные нормативно-правовые акты, связанные с деятельностью таможенных служб,  а также другие вопросы в сфере таможенного администрирования.


По итогам заседания членами Коллегии приняты соответствующие решения по всем вопросам повестки дня.

Следующее заседание Объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Таможенного союза состоится в июне 2018 года в Казахстане.

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР