Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1912
mod_vvisit_counterВчера1989
mod_vvisit_counterЗа неделю5864
mod_vvisit_counterПрош. неделя15691
mod_vvisit_counterЗа месяц44772
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3051091

Online (за послед. 20 мин.): 34
Ваш IP: 54.225.57.230
,
Дата: 2018-08-21 23:30

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками Государственной таможенной службы выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей Печать

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по пресечению фактов незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза товаров и транспортных средств, на территории Ошской области, сотрудниками таможенной службы было остоновлено и проверено автотранспортное средство марки «Volvo FH4X2T» с прицепом марки «Schmitz» с грузом сельхозпродукции общим весом 15 221 кг, где было обнаружено несоответствие количества товара, указанного в товаросопроводительных документах.


По данному факту следственным отделом ГСБЭП при ПКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 210 (уклонение от уплаты таможенных платежей) УК КР, в рамках которого установлена сумма, подлежащая к уплате таможенных платежей свыше 100 тыс. сомов.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР