Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1912
mod_vvisit_counterВчера1989
mod_vvisit_counterЗа неделю5864
mod_vvisit_counterПрош. неделя15691
mod_vvisit_counterЗа месяц44772
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3051091

Online (за послед. 20 мин.): 34
Ваш IP: 54.225.57.230
,
Дата: 2018-08-21 23:31

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудники таможенных органов КР прошли обучающий тренинг на тему: «Противодействие экстремизму и терроризму» Печать

 

Проведен однодневный обучающий тренинг на тему: «Противодействие экстремизму и терроризму» 4-июня 2018 года на базе Учебно-специализированной таможни для сотрудников таможенных органов по северному региону, 8-июня 2018 года для сотрудников таможенных органов по южному региону на базе Юго-Западной таможни. Тренинг провел преподаватель из Академии МВД КР имени Генерал-майора милиции Алиева Э.А.- полковник милиции Дубанаев Б.

 

В процессе обучающего тренинга сотрудники таможенных органов ознакомились со следующими темами: «О государственных мерах по противодействию вербовки молодежи в ряды международных террористических организаций», «О взаимодействии государственных органов Кыргызской Республики по противодействию с международными террористическими и экстремистскими организациями», а также с мерами предпринимаемыми государствами Центрально-Азиатского региона по борьбе с экстремизмом и терроризмом.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР