Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2163
mod_vvisit_counterВчера2045
mod_vvisit_counterЗа неделю4208
mod_vvisit_counterПрош. неделя15642
mod_vvisit_counterЗа месяц34016
mod_vvisit_counterПрош. месяц62599
mod_vvisit_counterВсего2972390

Online (за послед. 20 мин.): 25
Ваш IP: 54.81.76.247
,
Дата: 2018-07-16 22:35

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками Государственной таможенной службы совместно с сотрудниками УСБНОН МВД КР задержана очередная партия наркотиков на юге Республики Печать

28 июля 2018 года в рамках совместного плана оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявления, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков сотрудниками Оперативной таможни и сотрудниками Управления службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД КР по г.Ош и Ошской области было проведено оперативно-розыскное мероприятие по методу «контрольная закупка».


В ходе дополнительного мероприятия был проведен обыск по месту жительства задержанного.  С применением служебно-розыскной собаки было обнаружено и изъято наркотическое средство –гашиш, общим весом 1 кг. 500 граммов.


По данному факту возбуждено уголовное дело.

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР