Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1945
mod_vvisit_counterВчера2676
mod_vvisit_counterЗа неделю12252
mod_vvisit_counterПрош. неделя18601
mod_vvisit_counterЗа месяц50145
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3123774

Online (за послед. 20 мин.): 45
Ваш IP: 54.162.159.33
,
Дата: 2018-09-20 17:38

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудниками ГТС при ПКР задержан контрабандный груз - утиное филе Печать
Индекс материала
Сотрудниками ГТС при ПКР задержан контрабандный груз - утиное филе
Страница 2
Все страницы

 

Управлением по правоохранительной работе Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики, 30 июня 2018 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению фактов нарушения таможенного законодательства ЕАЭС, при содействии сотрудников МО ГСБЭП по Тонскому, Иссык-Кульским районам и г.Балыкчы, при выгрузке товаров с самовольным срывом средств таможенной идентификации (пломб) в г.Балыкчы были задержаны 4 (четыре) грузовых транспортных средств товаром – мясо птицы в количестве в количестве 83 978 килограмм.


Данный товар был ввезен с сокрытием от таможенного контроля из Китайской Народной Республики на территорию ЕАЭС через пункт-пропуска «Торугарт». То есть, товар-мясо птицы был загружен под другим товаром – персики свежие для затруднения проведения таможенного контроля.

Согласно экспертизы Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики, среднерыночная стоимость незаконно ввезенного товара – мясо птицы составила примерно 23 193 910 сом.

В настоящее время проводятся доследственные мероприятия по установлению обстоятельств дела. При завершении мероприятий материалы дела будут переданы в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики для принятия решения согласно законодательству.



 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР