Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1190
mod_vvisit_counterВчера2276
mod_vvisit_counterЗа неделю14773
mod_vvisit_counterПрош. неделя14421
mod_vvisit_counterЗа месяц37990
mod_vvisit_counterПрош. месяц66404
mod_vvisit_counterВсего3044309

Online (за послед. 20 мин.): 24
Ваш IP: 54.162.171.242
,
Дата: 2018-08-18 14:40

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Для Групп портового контроля созданных на базе Центрального аппарата ГТС при ПКР и на базе Юго-западной таможни в г.Ош, переданы два микроавтобуса от Программы Управления ООН по наркотикам и преступности и ВТамО по контролю за контейнерными перевозками Печать

 

 

17 июля 2018 года в Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики состоялась церемония передачи двух микроавтобусов в рамках Программы Управления ООН по наркотикам и преступности и Всемирной таможенной организации по контролю за контейнерными перевозками (ПККП).


В церемонии приняли участие руководство ГТС при ПКР в лице Ш. Бердалиева, сотрудники ГТС, региональный координатор программы УНП ООН Батыр Гельдыев, чрезвычайный и полномочный посол Японии в Кыргызской Республике Ёсихиро Ямамура, представители программы «Экспортного контроля и безопасности границ» Посольства США в Кыргызской Республике.


Переданные автомашины предназначены для осуществления детятельности Групп портового контроля созданных на базе Центрального аппарата ГТС при ПКР и на базе Юго-западной таможни в г.Ош при содействии ПККП. Группы портового контроля были образованы в целях систематического анализа и профилирования грузов/контейнеров повышенного риска на предмет выявления незаконного оборота наркотиков и других видов незаконной деятельности, в то же самое время, оказывая содействие осуществлению законной торговли.


 

 

 

Основными направлениями деятельности Программы Управления ООН по наркотикам и преступности и Всемирной таможенной организации по контролю за контейнерными перевозками являются:

- создание и дальнейшая работа групп контроля за контейнерными перевозками, последовательно применяющих приобретенные профессиональные и технические навыки при выявлении, отборе и досмотре грузов из группы повышенного риска;

- осуществление сотрудничества групп портового контроля и бизнес сообщества для повышения эффективности и укрепления взаимного доверия и понимания необходимого для укрепления и защиты контроля за системой поставок товаров;

- внедрение новых инструментов и механизмов для сбора, обмена и анализа информации по преступлениям в сфере контейнерных перевозок, используемых на регулярной основе на национальном, региональном и/или международном уровне.


 

Донорами Регионального сегмента по Центральной Азии Программы Управления ООН по наркотикам и преступности и Всемирной таможенной организации по контролю за контейнерными перевозками являются Правительство Японии, Бюро по незаконному обороту наркотиков и правоохранительной деятельности, а также Программа по экпортному контролю и безопасности границ Госдепартамента США.


 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР