Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня203
mod_vvisit_counterВчера2633
mod_vvisit_counterЗа неделю7834
mod_vvisit_counterПрош. неделя18601
mod_vvisit_counterЗа месяц45727
mod_vvisit_counterПрош. месяц67310
mod_vvisit_counterВсего3119356

Online (за послед. 20 мин.): 34
Ваш IP: 54.166.141.69
,
Дата: 2018-09-19 02:19

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
12 сентября 2018 года в г. Чолпон-Ате состоялось 18-ое заседание Комитета глав правоохранительных подразделений Совета руководителей таможенных служб государств-участников СНГ Печать

 

В ходе заседания руководители таможенных служб обсудили передовую практику и опыт работы по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в таможенной сфере, а также совместные мероприятия по обеспечению экономической безопасности на пространстве СНГ.

 

 

 

 

Особые внимание было отведено вопросам противодействия незаконному международному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров с использованием каналов международных почтовых и экспресс-курьерских отправлений, а также совершенствование информационно-аналитического обеспечения правоохранительной деятельности таможенных служб государств-участников СНГ.


По итогом заседания был утвержден План-график по организации совместных мероприятий в организации повышение квалификации сотрудников правоохранительных подразделений и План работы регионального узла связи СНГ RILO-Москва на 2019 г.

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР