Информация о ставках таможенных пошлин согласно Единого таможенного тарифа ЕАЭС, которые вступают в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении КР к ЕАЭС.

Баннер
Баннер


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1746
mod_vvisit_counterВчера1395
mod_vvisit_counterЗа неделю3141
mod_vvisit_counterПрош. неделя12800
mod_vvisit_counterЗа месяц37758
mod_vvisit_counterПрош. месяц61021
mod_vvisit_counterВсего2512433

Online (за послед. 20 мин.): 30
Ваш IP: 54.144.57.183
,
Дата: 2017-11-20 22:54

Уважаемые граждане и гости Кыргызской Республики!

Таможенная служба просит принять участие в электронном опроснике в целях повышения уровня работы таможенной службы в целом.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Печать

 

 

Государственный флаг Кыргызской Республики.


Государственный флаг Республики Кыргызстан представляет собой полотнище красного цвета, в центре которого размещен круглый солнечный диск с сорока равномерно расходящимися лучами золотистого цвета. Внутри солнечного диска красным цветом изображен тундук кыргызской юрты. Ширина флага составляет три пятых его длины. Диаметр лучистого диска составляет три пятых ширины флага. Соотношение диаметров солнечного и лучистых дисков - три к пяти. Диаметр тундука составляет половину диаметра лучистого диска.

Красная одноцветность флага символизирует доблесть и смелость. Животворящее лучезарное золотое Солнце, купающееся в своих лучах, есть символ вечности жизни, олицетворяет покой и богатство, стремление к светлому, к познанию. 40 лучей, объединённых в круг, означают объединение 40 древних племён в единый Кыргызстан. Тундук - символ отчего дома, в более широком понимании и мира как вселенной. Тундук олицетворяет не только прочность дома, уклада жизни, вековые традиции народа, но и более глубокое философское единство земли и неба. Тундук символизирует единство народов, проживающих в стране. Красный цвет флага был цветом флага великодушного Манаса.


 

 

 
© 2012 Государственная таможенная служба при Правительстве КР